FOOD
FOOD「お食事」
新鮮な食材を精魂込めて準備し、最良の状態でお召しあがり頂けるよう心がけております。ごゆっくり、お愉しみください。
キッチン:橋本 誠
- -串焼き-
-
- テッポウ 160
- センマイ 160
- フクゼン 160
- レバー 190
- 小腸 190
- コリコリ 190
- タン下駄 200
- ハチノス 200
- ハート 200
- ネクタイ 220
- ツラミ 220
- アゴ 220
- 豚バラ 230
- 赤ウィンナー 230
- 上ミノ 250
- 上アカセン 250
- シマチョウ 280
- 脂ハート 250
- タン 290
- ミノサンド 290
- 脂付きシマ腸 350
- 特上タン 390
- ハラミ 350
- サガリ 320
- 牛つくね 320
- 串5本盛り 890
- 串8本盛り 1,550
- -グリル/ステーキ-
-
- ハラミのグリル 1,480
- サガリのグリル 1,280
- -本日のおすすめ-
-
- -小 鉢-
-
- もつ煮込み 390
- 牛すじの土手焼き 500
- もやしのナムル 390
- ちゃんじゃ 390
- なすの煮浸し 390
- ポテトサラダ 450
- タタキきゅうり 320
-一 品-
-
- 白センマイ湯引き 590
- 塩ポンズでミノポン 550
- 鶏の唐揚げ 650
- 上ミノのからあげ 690
- ばあちゃん秘伝 昔コロッケ(2ケ) 490
- 自家製メンチカツ(1ケ) 320
- 豚カルビの蒸し豚 690
- ツラの煮込みで ポテトグラタン 720
- 冷 奴 290
- 厚揚げ 430
- 白菜キムチ 420
- キュウリキムチ 420
- チーズの3種盛り 790
- つけもの3種盛り 590
- -焼き野菜-
-
- 玉ねぎ 160
- じゃがいも 160
- ししとう 160
- プチトマト 190
- ズッキーニ 190
- なすび 190
- 長いも 250
- エリンギ 250
- -本日のいち押し野菜-
-
- -サラダ-
-
- グリーンサラダ 650
- ももんじのトマトサラダ 650
- 黒酢ドレッシングで 大根サラダ 650
- ピリ辛ごまドレの豆腐サラダ 650
- 温卵のせ シーザーサラダ 750
- オニオンスライス 490
- キャベツ 100
- -ごはんもの&プラスアルファ-
-
- 白ごはん 200
- 白ごはん 大盛り 300
- 鹿児島菊ちゃん家の玉子かけごはん 500
- ももんじ丼 790
- ももんじ特製 冷麺 950
- テールカレードリア 790
- テールスープ 840
- -デザート-
-
- はっしゃんの昔プリン 350
- アイスクリーム 220
- 土佐のアイスクリンもなか 220
- アイスペドロヒメネスかけ 320
- -本日の一品-
-