和牛 焼 しゃぶ 1380
マルシン(赤身希少部位)200g 2600
和牛 イチボ 1580
モモンジ赤盛り 1380
厚切り塩タン 1480
ネギ塩タン 1100
塩タン 980
タンゲタ 630
ロース 780
カルビ 750
バ ラ 580
カッパ 580
ハラミ 730
ひも壺漬け(150g) 1150
薬膳ホルモン壺漬け(250g) 1300
骨付きラムチョップ 880
モモンジ白盛り 980
焼 レバー 800
ハート 530
シンカワ 400
コリコリ 480
上ミノ 680
焼 センマイ 530
アカセン 530
シマチョウ 680
ウルテ 580
焼 ツラミ 680
フクゼン 400
ハラミスジ 400
タンスジ 730
上ロース 1380
上バラ 1280
上ハラミ 930
ガーリックバター 100
大根おろし 100
ニンニクネギ 100
韓国のり 150
青ネギ 50
きざみワサビ 100
和牛つくね 350
すじコン(1本) 200
明方ハム(厚切り) 350
黒豚骨付きウィンナー 350
赤ウィンナー 300
タケダハムの辛口スタミナウィンナー 350